Matières premières
Accueil Matières premières
Arômes et colorants
Arômes et colorantsChocolats bâtons
Chocolats bâtonsChocolats couverture...
Chocolats couverture et gouttesChocolats glaçages
Chocolats glaçagesChocolats d'incorporation
Chocolats d'incorporationChocolats poudres et...
Chocolats poudres et grainsFarines
FarinesFarines composées et...
Farines composées et fleuragesFourrages
FourragesGraines
GrainesLevures
LevuresNappages et fondants
Nappages et fondantsPâtes d'amandes et...
Pâtes d'amandes et pistachesPâtes feuilletées...
Pâtes feuilletées fraîchesPâtisseries sèches
Pâtisseries sèchesPoudres flans/crèmes...
Poudres flans/crèmes pâtissièresProduits de laboratoire
Produits de laboratoireSels et dérivés
Sels et dérivésSucres et dérivés
Sucres et dérivés
- 0000176
Levure "Springer"
Levure pressée convenant parfaitement aux formules type "pains français" et viennoiseries. Elle répond à tous les procédés de panification traditionnels, aux diagrammes longs et aux méthodes de panification telles que la pousse contrôlée, le précuit et la pâte surgelée. Associée à un diagramme de fermentation long, elle améliore les qualités gustatives de...
Colis de 20 pièces de 500 g
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0028113
Fleur de maïs Maizena
Sans gluten, sans arachide et exempt de matières grasses, ce produit idéal pour alléger vos sauces et gâteaux !
1 Boite de 700 g
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0021650
Levure ménagère "L'Hirondelle"
La levure "L'Hirondelle" est une levure pressée qui convient parfaitement aux formules type "pains français" et viennoiseries. Elle répond à tous les procédés de panification traditionnels, de boulangerie/viennoiserie : pains, brioches, pâtes à pizzas. Associée à un diagramme de fermentation long, elle améliore les qualités gustatives de vos produits....
Boite de 12 pièces de 42 g
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0021308
Graines de sésame
Graines de sésame pelées origine Inde.
1 Sachet de 1 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0021132
Pâte d'amande blanche 23%
Fondante et souple, elle est très pratique d'ulisation.
1 Seau de 6 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0021115
Biscuits cuillers en bande
Format très pratique pour vos charlottes et Tiramisù.
Boite de 34 pièces de 2 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0021040
Extrait de vanille Tahitensis
Extrait de vanille tahitensis avec gousse de vanille broyée en grains.
1 Bouteille de 500 ml
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0021025
Gélatine bronze bovine HALAL
D'origine 100% bovine, ce produit détient la Certification « Halal ». Pouvoir gélifiant : 150 Bloom. Feuilles de 3,33 g.
Boite de 3000 pièces de 333 g
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0021002
Crème pâtissière RapPrestige "Zeelandia"
Préparation pour crème pâtissière à froid, il suffit de verser l’eau dans la cuve du batteur-mélangeur. Ajouter la RapPrestige, mélanger quelques secondes en 1ère vitesse puis en 3ème pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que l’on obtienne une masse lisse et homogène. Prête à l'emploi après 20 min de repos.
1 Sac de 10 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0021001
Crème pâtissière "Ancel"
Préparation pour crème pâtissière à chaud, elle permet la préparation de pâtisseries "Pur Beurre" ou "au beurre".
1 Sac de 25 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0020967
Praliné aux noisettes et amandes "Barry"
Praliné Favorites contenant 25% de noisettes et 25% d'amandes.
1 Carton de 5 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0020963
Cacao poudre Plein Arôme "Barry"
Poudre de cacao brune, très foncée et parfumée, arômatisant délicieusement préparations et biscuits.
1 Sac de 1 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0020942
Pâte à glacer brune "Barry"
Pâte à glacer sans tempérage, d’un noir intense, qui apportera un brillant parfait à vos créations.
1 Seau de 5 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0020877
Caokrem "Braun"
Pâte d’aromatisation au cacao amer non sucrée 50 %.
1 Seau de 5 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - Plusieurs choix disponibles
Chocolat de couverture "Cémoi"
Chocolat présenté en palets.
1 Boite de 5 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0020832
Bâtons extrudés "Cémoi"
Bâtons de chocolat noir prêts à l’emploi et résistants à la cuisson. Ils ont un format idéal pour la réalisation de pains au chocolat.
Boite de 500 pièces de 1,6 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0020819
Mini gouttes (drops) chocolat 44%
Résistant la chaleur, il est le produit idéal pour vos cookies, muffins, viennoiseries, etc…
1 Sac de 25 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0020638
Sucre casson grain moyen "Cristalco"
Produit élaboré à partir de sucre de qualité n° 2 définie par la réglementation de l’Union Européenne. Les sucres cassons sont obtenus par agglomération, broyage puis abrasion et polissage. D’une grande blancheur, ce sucre fait l’objet d’un tamisage permettant de garantir des spécifications granulométriques précises. Les sucres cassons sont conditionnés...
1 Sac de 5 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0020637
Sucre grain perlé "Cristalco"
Sucre casson en gros grain idéal pour vos chouquettes, brioches, etc..
1 Sac de 10 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0020636
Sucre cristal "Daddy"
Sucre blanc correspondant au standard de la qualité n°2 définie par la réglementation de l'Union Européenne. Il peut être utilisé dans toutes applications dans lesquelles le sucre est utilisé en tant qu'ingrédient sucrant de charge : Biscuiterie, Chocolaterie, Confiserie, Confiture ...
1 Sac de 5 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0020633
Sucre glace amylacé "Cristalco"
Sucre glace obtenu par broyage d'un sucre blanc de qualité N°2 définie par la Directive 2001/111/CE. Il renferme une faible proportion de fécule de pomme de terre qui joue un rôle anti mottant et permet de limiter les prises en masse. Le sucre utilisé est du saccharose présent naturellement dans la betterave sucrière. La fécule de pomme de terre provient...
1 Sac de 10 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0020631
Sucre semoule tamisé "Cristalco"
Sucre blanc, correspondant au haut de gamme de la qualité n°2 définie par la réglementation de l'Union Européenne. Il est, grâce à sa grande régularité et sa finesse, le produit utilisé traditionnellement par les artisans et industriels de la Biscuiterie et Pâtisserie pour la fabrication des pâtes sablées, galettes et cookies, et en saupoudrage...
1 Sac de 25 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0020630
Sucre cristal "Cristalco"
Sucre blanc correspondant au standard de la qualité n°2 définie par la réglementation de l'Union Européenne. Il peut être utilisé dans toutes applications dans lesquelles le sucre est utilisé en tant qu'ingrédient sucrant de charge : Biscuiterie, Chocolaterie, Confiserie, Confiture ...
1 Sac de 25 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0020591
Brisures de Spéculoos
Toutes vos pâtisseries au goût incontournable de Spéculoos !
1 Sachet de 750 g
Pour accéder au tarif merci de vous connecter