Levures
Accueil
- 0000176
Levure "Springer"
Levure pressée convenant parfaitement aux formules type "pains français" et viennoiseries. Elle répond à tous les procédés de panification traditionnels, aux diagrammes longs et aux méthodes de panification telles que la pousse contrôlée, le précuit et la pâte surgelée. Associée à un diagramme de fermentation long, elle améliore les qualités gustatives de...
Colis de 20 pièces de 500 g
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0000181
Levure "Levamax"
Levure préssée convenant parfaitement aux formules type "pains français" et viennoiseries. Son dosage varie selon les formules et le diagramme de panification pratiqués. Elle est de préférence à ajouter sur la farine au début du frasage ou au cours du pétrissage.
Carton de 20 pièces de 500 g
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0021650
Levure ménagère "L'Hirondelle"
La levure "L'Hirondelle" est une levure pressée qui convient parfaitement aux formules type "pains français" et viennoiseries. Elle répond à tous les procédés de panification traditionnels, de boulangerie/viennoiserie : pains, brioches, pâtes à pizzas. Associée à un diagramme de fermentation long, elle améliore les qualités gustatives de vos produits....
Boite de 12 pièces de 42 g
Pour accéder au tarif merci de vous connecter - 0020530
Levure chimique
Poudre à lever idéale pour vos gâteaux.
1 Seau de 2 Kg
Pour accéder au tarif merci de vous connecter