Levures 

Résultats 1 - 4 sur 4.
  • 0000176

    Levure pressée convenant parfaitement aux formules type "pains français" et viennoiseries. Elle répond à tous les procédés de panification traditionnels, aux diagrammes longs et aux méthodes de panification telles que la pousse contrôlée, le précuit et la pâte surgelée. Associée à un diagramme de fermentation long, elle améliore les qualités gustatives de...

    Colis de 20 pièces de 500 g

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0000181

    Levure préssée convenant parfaitement aux formules type "pains français" et viennoiseries. Son dosage varie selon les formules et le diagramme de panification pratiqués. Elle est de préférence à ajouter sur la farine au début du frasage ou au cours du pétrissage.

    Carton de 20 pièces de 500 g

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0020530

    Poudre à lever idéale pour vos gâteaux.

    1 Seau de 2 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0021650

    La levure "L'Hirondelle" est une levure pressée qui convient parfaitement aux formules type "pains français" et viennoiseries. Elle répond à tous les procédés de panification traditionnels, de boulangerie/viennoiserie : pains, brioches, pâtes à pizzas. Associée à un diagramme de fermentation long, elle améliore les qualités gustatives de vos produits....

    Boite de 12 pièces de 42 g

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
Résultats 1 - 4 sur 4.