Prêt à consommer 

Résultats 1 - 9 sur 9.
  • 0000608

    Tomates sont triées, lavées, coupées manuellement en segment et séchées au four. Elles sont ensuite mélangées avec les herbes aromatiques puis conditionnées avec de l’huile en seau puis pasteurisé.

    1 Seau de 1 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0021432

    1 Pot de 190 g

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0021289

    Pour une cuisine croustillante et originale.

    Paquet de 10 pièces de 17 g

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0020274

    Dosage de 30g/L en complément de cuisson et 50g/L pour une sauce.

    1 Boite de 1 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0020272

    Simple d'utilisation, vous pouvez préparer 18L de fond blanc de veau avec 1 boite de 900g.

    1 Boite de 900 g

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0000635

    Les courgettes sont triées, lavées, égoutées et coupées mécaniquement en lamelles et grillées. Les lamelles sont mélangées avec des herbes aromatiques puis conditionnées en seau avec de l’huile et pasteurisées.

    1 Seau de 1 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0000634

    Ces lamelles d’aubergines sont grillées puis conditionnées dans l’huile avec des épices.

    1 Seau de 1 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0000633

    Ces poivrons rouges et verts sont grillés et pelés, conditionnés dans l’huile avec des épices et des herbes aromatiques dans des seaux puis ils sont pasteurisés.

    1 Seau de 1 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0000632

    Ces quartiers d’artichauts sont mélangés avec des cubes de citron confits, ail, et des herbes aromatiques ensuite conditionnées avec de l’huile en seau puis pasteurisé.

    1 Seau de 1 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
Résultats 1 - 9 sur 9.