Légumes secs 

Résultats 1 - 4 sur 4.
  • 0004508

    Laver 60g de lentilles par personne à l'eau froide (trempage inutile). Les mettre dans une casserole avec de l'eau froide et laisser bouillir. Cuire à couvert pendant 20 à 35 min environ ( A compter du début de l'ébullition).

    1 Sac de 5 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0021317

    La chapelure blanche est utilisée pour paner la viande, le poisson,... ou pour gratiner des plats. Elle peut également servir à farcir des légumes ou des viandes . Panure: tremper l'aliment dans de l'oeuf battu puis le rouler dans la chapelure Gratinage: saupoudrer le plat de chapelure Farces: mélanger 2 à 3 cuillères à soupe de chapelure dans 500g de...

    1 Sachet de 1 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0021288

    Une alternative aux pâtes et au riz.

    1 Sac de 5 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0004522

    Utilisée pour farcir des légumes ou des viandes. Elle peut également servir à paner la viande, le poisson… ou à gratiner des plats.

    1 Sachet de 1 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
Résultats 1 - 4 sur 4.