Sucres et dérivés 

Résultats 1 - 9 sur 9.
  • 0020638

    Produit élaboré à partir de sucre de qualité n° 2 définie par la réglementation de l’Union Européenne. Les sucres cassons sont obtenus par agglomération, broyage puis abrasion et polissage. D’une grande blancheur, ce sucre fait l’objet d’un tamisage permettant de garantir des spécifications granulométriques précises. Les sucres cassons sont conditionnés...

    1 Sac de 5 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0020637

    Sucre casson en gros grain idéal pour vos chouquettes, brioches, etc..

    1 Sac de 10 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0020636

    Sucre blanc correspondant au standard de la qualité n°2 définie par la réglementation de l'Union Européenne. Il peut être utilisé dans toutes applications dans lesquelles le sucre est utilisé en tant qu'ingrédient sucrant de charge : Biscuiterie, Chocolaterie, Confiserie, Confiture ...

    1 Sac de 5 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0020633

    Sucre glace obtenu par broyage d'un sucre blanc de qualité N°2 définie par la Directive 2001/111/CE. Il renferme une faible proportion de fécule de pomme de terre qui joue un rôle anti mottant et permet de limiter les prises en masse. Le sucre utilisé est du saccharose présent naturellement dans la betterave sucrière. La fécule de pomme de terre provient...

    1 Sac de 10 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0020631

    Sucre blanc, correspondant au haut de gamme de la qualité n°2 définie par la réglementation de l'Union Européenne. Il est, grâce à sa grande régularité et sa finesse, le produit utilisé traditionnellement par les artisans et industriels de la Biscuiterie et Pâtisserie pour la fabrication des pâtes sablées, galettes et cookies, et en saupoudrage...

    1 Sac de 25 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0020630

    Sucre blanc correspondant au standard de la qualité n°2 définie par la réglementation de l'Union Européenne. Il peut être utilisé dans toutes applications dans lesquelles le sucre est utilisé en tant qu'ingrédient sucrant de charge : Biscuiterie, Chocolaterie, Confiserie, Confiture ...

    1 Sac de 25 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0020546

    Mélange de miels conservé dans un pot plastique.

    1 Pot de 1 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0020541

    Sucre blanc correspondant au standard de la qualité n°2 définie par la réglementation de l'Union Européenne. Il peut être utilisé dans toutes applications dans lesquelles le sucre est utilisé en tant qu'ingrédient sucrant de charge : Biscuiterie, Chocolaterie, Confiserie, Confiture ... Il est très pratique d'utilisation grâce à son bec verseur !

    1 Boite de 1 Kg

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
  • 0020513

    Sucre La bûchette est un sachet de 5 g de sucre spécialement conçu pour la restauration commerciale.

    Boite de 150 pièces de 4 g

    Pour accéder au tarif merci de vous connecter
Résultats 1 - 9 sur 9.