Recette du mois : Mille-feuille revisité à la fraise par Debic

Recette du mois : Mille-feuille revisité à la fraise par Debic

Ingrédients :
Crème & Mascarpone à la fraise
- 1L de Tiramisù Debic
- 300g de purée de fraise
- Extrait de Grand Marnier

Croustillants aux amandes
- 300g d'amandes effilées 
- 300g de sucre
- 90g de farine
- 300g de beurre

Décoration
- 200g de fraises
- 100ml de crème anglaise
- 60g de pistaches hâchées

Préparation :
Feuilles d'amandes effilées
Hâcher finement les amandes.
Faire fondre le beurre et mélanger avec le sucre. Ajouter dans cette préparation les amandes et la farine.
Battre la préparation. Etaler au rouleau ensuite sur une plaque.
Mettre une feuille de papier sulfurisé dessus et faire cuire 10 minutes à 170°C.
A l'aide d'un cervle, faire une forme ronde à la sortie du four avant que ça ne durcisse.

Crème & Mascarpone à la fraise
Foisonner la préparation Tiramisù. Y incorporer la purée de fraises.
Mettre la préparation obtenue dans une poche à douille.

Montage
Alterner couches de croustillants, de crème & mascarpone à la fraise et de morceaux de fraises fraiches.
Décorer ensuite avec de la crème anglaise et des pistaches concassées.