Noisette de saumon en croûte de crumble aux fruits secs et au curry, par Maitre Prunille

Noisette de saumon en croûte de crumble aux fruits secs et au curry, par Maitre Prunille
Ingrédients :
- 4 pavés de saumon
- 70g de farine
- 50g de beurre mou
- 50g de parmesan
- cubes d'abricots secs
- cubes de figues sèches
- curry en poudre
- huile d'olives
- sel
- poivre

Préparation :
Mélangez le beurre, la farine, le parmesan, le curry, les fruits secs, un peu de sel et de poivre.
Roulez chaque pavé de saumon dans cette pâte à crumble en appuyant pour que celle-ci adhère bien bien au poisson.
Déposez les morceaux dans un plat allant au four.
Saupoudrez avec le reste de pâte à crumble et arrosez d'huile d'olive.
Enfournez pour 10 min. Servez aussitôt.