Le végétarien : pourquoi pas ? Les galettes aux haricots rouges par Vivien Paille

Le végétarien : pourquoi pas ? Les galettes aux haricots rouges par Vivien Paille
Ingrédients pour 2 personnes
- 400g d'haricots rouges Vivien Paille
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
-1 cuillère à café de cumin
- Poivre

Préparation
Faites tremper les haricots rouges la veille puis les cuire à l'eau bouillante pendant 1h à 1h30. Ecrasez-les grossièrement.
Hachez l'oignon puis ajoutez-le aux haricots rouges avec les herbes, l'oeuf battu, le fromage blanc, 1 cuillère d'huile d'olive et les épices.
Mélangez bien puis formez environ 4 steaks avec vos mains préalablement farinées.
Faites chauffer l'huile dans une poële et faites cuire environ 5 min de chaque côté.
A déguster chaud avec une salade verte.