Accueil

Farine "La Mie Blanche" type 55
Farine de blé type 55 destinée à la fabrication du pain en méthode directe ou en pousse contrôlée. Permet d'obtenir un pain à mie blanche.
Pour accéder à la fiche technique complète, merci de vous connecter
Dans la même catégorie
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
- Plusieurs choix disponibles
Fromage frais double crème "Philadelphia"
La 1ère marque de Cream Cheese vendue dans le monde, en format professionnel, à Tartiner ou à Cuisiner, à Froid ou à Chaud, en Sucré ou Salé !
- Plusieurs choix disponibles
Cacao poudre Plein Arôme "Barry"
Poudre de cacao brune, très foncée et parfumée, arômatisant délicieusement préparations et biscuits.
- Plusieurs choix disponibles
Oeufs entiers liquides
Fabriqués à partir d'oeufs de qualité, pasteurisés dans l'emballage, ils vous assurent une qualité homogène et régulière. Ils sont conditionnés en bouteille plastique à poignée. Son bouchon à vis assure une facilité d'ouverture et de fermeture. 1 kg entier = 22 oeufs (calibre moyen). L’oeuf entier pasteurisé peut servir de base à des recettes variées pour...