Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Pain au chocolat Eclat du Terroir Bridor 60 pièces de 80 g
Farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 21%, eau, chocolat 8,7%, sucre, levure, lait entier en poudre, gluten de blé, sel, enzymes, agent de traitement de la farine. Prêt à cuire. Surgelé.
- Surgelé
Mise en oeuvreCuisson en four ventilé environ 17 minutes à 165°C, oura ouvert.
Livraison possible par transporteur à partir de 150€ d'achats
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté
61,49 €
Farine de blé, beurre fin 20,5%, eau, chocolat 11,3%, sucre, levure, lait écrémé en poudre, sel, œufs, gluten de blé, émulsifiant, agent de traitement de la farine, enzymes. Surgelé.
3,70 €
Œufs origine France. Equivalent de 33 œufs coquilles
5,59 €
Lait sérilisé UHT demi-écrémé, origine France.
28,97 €
Sucre, amandes, sucre inverti, sirop de glucose, eau, amandes amères, stabilisant, colorant. 23% d'amandes.
Note Commentaires (0)