Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Lait en poudre 26% MG Président 25 kg
Lait entier, émulsifiant lécithine de soja.
Mise en oeuvrePour reconstituer 1 litre de lait à 32.5 g/l de matières grasses (1030g), mélanger 905 g d’eau+ 125 g de poudre de lait. Utilisation dans les pâtisseries, crèmes glacées, préparations de chocolat.
Livraison possible par transporteur à partir de 150€ d'achats
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté
23,11 €
Lait entier, crème, préparation de protéines de lait, perméat de lactosérum concentré, sel, stabilisant farine de graine de caroube, acidifiant.
26,33 €
Papier sulfurisé siliconné.
Chocolats couverture et gouttes
Chocolat de couverture noire Excellence 55% de cacao pistoles Barry 5 kg
0020901
70,52 €
Pâte de cacao 44%, sucre 42,5%, beurre de cacao 13%, émulsifiant
Note Commentaires (0)