Blancs oeufs liquides "Blanc des Chefs"

    Blanc d'oeuf pâtissier confiseur fabriqué à partir d'oeufs de qualité. Un procédé thermique spécifiquement développé permet une longue conservation du produit et assure des propriétés moussantes supérieures au blanc cru. Sa tenue et sa stabilité sont renforcées. Il est conditionné en bouteille plastique à poignée. Son bouchon à vis lui assure une facilité d'ouverture et de fermeture. 1 kg blanc = 33 oeufs (calibre moyen). Le blanc des Chefs est la solution pour vos applications en pâtisserie et en confiserie: - biscuiterie, glaces, mousses, meringues, soufflés… - confiserie (nougats, guimauve, macarons, etc.) et toutes les applications traditionnelles du blanc d'oeufs

    0000045

    1 Bouteille de 1 Kg

    Pour accéder au tarif
    merci de vous connecter
    Pour accéder à la fiche technique complète, merci de vous connecter
    Dans la même catégorie