Pain au raisin cru Eclat du Terroir...

Pain au raisin cru Eclat du Terroir AOP 90 pièces de 130 g

Farine de blé, eau, beurre Charentes Poitou AOP 20%, raisins secs 8%, œufs, sucre, levure, amidon modifié, lait écrémé en poudre, sel, lactosérum en poudre, stabilisants, gluten de blé, émulsifiant, poudre de vanille, colorant, enzymes, arômes. Surgelé.
0003109
Surgelé
Télécharger la fiche technique
Colis de 90 pièces de 130 g 60,01 € HT 5.13 €/Kg | 0.67 € /pièce

  • Surgelé
Mise en oeuvreCuisson en four ventilé environ 17-18 minutes à 175-180°C.

8 autres produits de la même catégorie

Produit ajouté à la liste
Product added to compare.

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.