Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Emmental bloc Vallon vert pièce de 5,5 kg environ
Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante.
Mise en oeuvrePour les gratins, pizzas, en dés dans les salades ou servi en plateau de fromage.
Livraison possible par transporteur à partir de 150€ d'achats
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté
13,94 €
Lait écrémé pasteurisé. Texture lissée sans grain. 40% de matières grasses.
45,36 €
Lait de vache, sel, ferments, présure. Affinage de 4 semaines minimum. Produit local AOP issu de ferme traditionnelle.
5,79 €
Lait entier, crème, sucre, jaune d’œuf, sirop de glucose, amidon modifié de tapioca, arôme naturel vanille Madagascar, stabilisant carraghénanes, colorant.
21,42 €
Viande de porc 95%, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxygène, arôme, épices, conservateur, fumée.
30,65 €
Sucre 54,5%, pâte de cacao 42,5%, beurre de cacao 2,5%, émulsifiant
21,16 €
Lait pasteurisé de vache (origine France 97,44%), sel 2,5%, présure 0,04%, chlorure de calcium 0,02%, ferments lactiques 0,008%, pénicillium < 0,002%.
8,29 €
Lait de vache, sel, ferments lactiques, coagulant. Pâte ferme mais souple.
1,07 €
Lait pasteurisé, sel, coagulant microbien, ferments lactiques.
22,99 €
Crème légère, amidon modifié, stabilisants, émulsifiant.
Note Commentaires (0)