Délicemer

Les engagements

Dans le cadre de sa démarche développement durable, l'entreprise met un point d'honneur à préserver les ressources de la mer. En proposant une gamme de produit durable approuvée par différents labels :

  • MSC (Marine Stewardship Council), une ONG ayant pour mission de préserver les océans en travaillant avec les acteurs de la filière pêche.
  • Global CAP (Good Agricultural Practice), un label contenant des exigences sur la sécurité alimentaire des produits, la performance environnementale, sociale et la trçabilité. Il certifie l'ensemble des intervenants de la chaîne d'approvisionnement.
  • Label biologique européen (2009) certifiant que les poissons d'élevage doivent respecter des normes strictes.
  • ASC (Acquacolture Stewardship Council) indiquant que les poissons sont issus d'une aquaculture durable. Ce label garantie que le poisson est élevé dans le respect de l'environnement et dans des conditions de bien-être.

L'entreprise

Le catalogue Délicemer compte près de 350 références : des produits de la mer à l'apéritif.

Établi à Épone, en région parisienne, ils disposent d'un entrepôt de stockage de 15000m2 qui permet d'accueillir toutes les gammes fraiches et ambiantes. Grâce à des partenariats solides dans le domaine du transport, ils livrent le lendemain de la commande, partout en France, 6 fois par semaine.

Ils disposent d'un service qualité interne composé de 5 personnes qui ont pour rôles de rédiger les cahiers des charges, effectuer une veille réglementaire et s'assurer de la conformité des produits pour le marché français.

L'atout principal de la marque repose sur la capacité des équipes à sourire de nouveaux produits grâce à une veille concurrentielle permanente afin d'identifier les grandes tendances de demain et toujours proposer la meilleure offre.

Les ingrédients

La recette

Préparer le bouillon de volaille.

Faire revenir le poireau, préalablement lavé et émincé, avec de l'ail et 40g de beurre, à feu doux pendant environ 10 min jusqu'à ce que le poireau commence à fondre.

Ajoutez le riz, le curcuma, faire revenir jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.

Ajouter le vin blanc, remuer et laisser s'évaporer complétement.

Mouiller avec une louche de bouillon et verser le reste en plusieurs fois en remuant régulièrement jusqu'à ce que le riz soit cuit. Saler en cours de cuisson si nécessaire.

En fin de cuisson, ajouter le reste du beurre, le parmesan et remuer doucement.

Juste avant de servir, rajouter le poivre, les lanières de saumon, l'aneth et de zestes de citron.

Les produits chez Tout Beurre

Chute saumon fumé- Norvège.

500g

Référence : 00000709 

Stockage : frais

Retrouvez tous les ingrédients sur notre site toutbeurre.fr

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