Secrets du Val d'Argent

Une belle histoire...

1972 : Création de la boucherie-charcuterie.

1989 : Première usine.

1989 à 2000 : Le développement de l'entreprise s'accélère. Dix salariés sont engagés en un an et un nouveau segment de marché prospère : la charcuterie pâtissière.

2000 : Agrandissement de l'usine, recrutement de nouveaux. clients : GMS, grossiste...

2003 : Reprise de l'entreprise par la deuxième génération.

2007 : Nouvel atelier.

2014 : Transfert de l'activité dans la nouvelle usine.

2022 : 50 ans de la marque.

2023 : Nouveau logo et nouveaux locaux.

Leurs secrets

Depuis plus de 50 ans, l'entreprise familial Adrian, ancrée dans le territoire alsacien du Val d'Argent et du Centre Alsace, est animée par la volonté de pérenniser le savoir-faire artisanal transmis par la 1ère génération. 

Outre l'héritage familial, l'entreprise fait de son ancrage local un avantage différenciateur en s'approvisionnant auprès d'éleveurs locaux et en proposant des produits à forte identité locale.

En tant que digne descendant des traditions de Val d'Argent, la firme privilégie le travail traditionnel organisé dans des ateliers artisanaux.

Les hommes et les femmes qui y travaillent sont tous héritiers du savoir-faire de leur corporation et leur recrutement est effectué sur une base d'une bonne qualification professionnelle et d'un fort savoir faire dans les métiers concernés.

Produit ajouté à la liste
Product added to compare.

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.