Crêpes sucrées traditionnelles

Ingrédients

- Farine.

- Sucre.

- Beurre.

- Rhum.

- Oeufs.

- Lait.

- Pâte à tartiner Poulain

Méthode :

  • ÉTAPE 1

  • Mettre la farine dans une terrine et former un puits. 

  • ÉTAPE 2

    Y déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.

  • ÉTAPE 3

    Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais. 

  • ÉTAPE 4

    Parfumer de rhum.

  • ÉTAPE 5

    Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement à l'aide d'un papier Essuie-tout. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.

  • ÉTAPE 6

    Enfin, tartiner les crêpes avec de la pâte Poulain Noisette.

Produit ajouté à la liste
Product added to compare.

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.