Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Pains au chocolat 2 barres cru Eclat du Terroir Bridor 150 unités de 80 g
Farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 20,8%, eau, chocolat 10%, , sucre, levure, lait entier en poudre, gluten de blé, sel, émulsifiant, agent de traitement de la farine, enzymes. Surgelé.
Surgelé
Mise en oeuvreCuisson au four ventilé : environ 16 à 18 minutes à 165/170°C, oura ouvert ou au four rotatif, baisser de 10°C. Ou cuisson au four à sole : environ 20 à 22 minutes à 195-200°C (sole + voûte). Plaque acier de préférence, sinon doubler les plaques.
Livraison possible par transporteur à partir de 150€ d'achats
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté
5,23 €
Eau de source. Source Chantereine.
81,49 €
Farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 23%, eau, sucre, levure, lait entier en poudre, gluten de blé, sel, émulsifiant, agent de traitement de la farine, enzymes. Surgelé.
17,00 €
Farine de blé, eau, graisses et huiles végétales , lait entier en poudre, œuf en poudre, amidon de maïs, sucre, protéines de soja, sel, levure, maltodextrine, arôme vanilline, arôme naturel, émulsifiants. Surgelée.
71,50 €
Oeufs d’origine France.
Note Commentaires (0)