Croissant cru Eclat du terroir Bridor...

Croissant cru Eclat du terroir Bridor 165 unités de 70 g

Farine de blé, beurre Charentes Poitou AOP 23%, eau, sucre, levure, lait entier en poudre, gluten de blé, sel, émulsifiant, agent de traitement de la farine, enzymes. Surgelé.
0003100
Surgelé
Télécharger la fiche technique
Colis de 165 unités de 70 g 50,49 € HT 4.37 €/Kg | 0.31 € /pièce

  • Surgelé
Mise en oeuvreCuisson au four ventilé : environ 16 à 17 minutes à 165/170°C, oura ouvert ou au four rotatif, baisser de 10°C. Ou cuisson au four à sole : environ 20 à 22 minutes à 195-200°C (sole + voûte). Plaque acier de préférence, sinon doubler les plaques.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté

8 autres produits de la même catégorie

Produit ajouté à la liste
Product added to compare.

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.