Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Emmental bloc Vallon vert pièce de 5,5 kg environ
Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante.
Mise en oeuvrePour les gratins, pizzas, en dés dans les salades ou servi en plateau de fromage.
Livraison possible par transporteur à partir de 150€ d'achats
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté
3,62 €
Lait pasteurisé, crème pasteurisée, ferments, présure. 40% de matières grasses.
8,42 €
Griottes dénoyautées, eau, sucre, sirop de glucose-fructose.
57,34 €
Lait de vache, sel, ferments, présure. Affinage de 4 semaines minimum. Produit local AOP issu de ferme traditionnelle.
12,48 €
Lait écrémé pasteurisé. Texture lissée sans grain. 20% de matières grasses.
22,83 €
Lait pasteurisé de vache (origine France 97,44%), sel 2,5%, présure 0,04%, chlorure de calcium 0,02%, ferments lactiques 0,008%, pénicillium < 0,002%.
11,08 €
Jambon de porc, sel, dextrose, bouillon, arômes naturels, conservateur, antioxydant.
41,50 €
Lait de vache, sel, ferments lactiques, coagulant. Pâte ferme mais souple.
11,68 €
Olives, eau, sel, stabilisant.
Note Commentaires (0)